Panier corse "Découverte Gastronomique"

Panier corse "Découverte Gastronomique"

1 Lonzu de 500 à 600 Grs
1 Saucisse pur porc 200 à 225 Grs (Composition : Maigre et gras de porc, sel, poivre, )

1 Fromage Fermier de brebis 450 Grs( Composition : 100% lait de brebis, 45% de matière grasse )

1 Paquet de canistrelli à la châtaigne 250 Grs (Composition: Farine de blé, sucre, oeufs, matières grasses végétales, farine de châtaignes corses 10%, poudre à lever.)

1 Terrine de sanglier à l'eau de vie 145 Grs (Composition: Ingrédients: porc, foie de volaille, sanglier 20%, Eau de vie 3%, sel, amidon de froment, poivre, épices et aromates naturels. Sans colorant ni conservateur.)
ou de figatellu à l'eau de vie 145 Grs (Composition:Ingrédients: porc, foie de volaille, figatelli 20%, eau de vie 3%, sel, amidon de froment, poivre, ail, épices et aromates naturels.)

3 Confitures extra fruit de 110 Grs l' une (Composition: Pour 100 g de confiture, 50 g de fruits, 60 g de sucre)

1 Bouteille Réserve du Président rouge 75 Cl (Composition : AOC Vin de Corse. Cépage : Niellucciu, Syrah, Grenache. 12,5%.)

Poids avec conditionnement + ou - 5.5 kg
Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé !