Panier corse "Dégustation"

Panier corse "Dégustation"

1 Bouteille de Capitoro rouge 75 Cl ( Robe légère, couleur rubis, tuilé. Nez prononcé aux arômes poivrés,épicés et cerisés. Longs et gras en bouche, veloutés par le cépage grenache, bonne attaque et dominante par la force alcoolique(environ 13°) et les tanins délicats du Sciacarellu, légèrement boisés, malgré un vieillissement en cuve, sans jamais passer en fût. Ils accompagnent bien, viandes rouges et gibiers et sont à déguster aux environs de 17-18°.)

1 Bouteille de Capitoro rosé 75 Cl (Composition: Issus de sciacarellu, par saignée après macération sur marc n'excédant pas 12 heures, ils sont particulièrement fruités aux arômes floraux, par une fermentation à faible température(environ 18°).
1 Assortiment de charcuterie corse (environ 1 kg)
Composition: 1 saucisse, (Composition : Maigre et gras de porc, sel, poivre)
1 Figatellu: (Composition : Foie de porc, maigre et gras de porc, conservateurs, sel, épices, poivre.)
1 Lonzu: (Composition : Filet de porc, sel, poivre. Réputé maigre.)

Poids avec conditionnement : 4,9 kg environ
Photo non contractuelle.

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé !