Tripettes Curtinese

Plat cuisiné corse:tripettes à la cortenaise
Tripettes Curtinese
Ingrédients: 
Trippes de veau, panzetta,,oignons, ail, pieds de cochon, queue de boeuf, concentré de tomates, vin blance Casa Guelfucci, sel, poivre, piment, bouquet garni, écorces d'agrumes.

Viande origine France

Poids net 750 g

Poids avec conditionnement + ou - 1,3 kg environ.

Prix au kg : 38 €

Caractéristiques

Production Casa Guelfucci

Facebook

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies